Nachsorge zur Kernkraft und Kohle im Vergleich. - Wehmeyer, Anna (Springer, 2019)
Der Beitrag befasst sich mit dem Vergleich der Nachsorge für Kernkraft und Steinkohle. Beide Ausstiegsregime sind bereits näher etabliert, daraus können gegebenenfalls auch Anleihen für den Ende Januar beschlossenen Ausstieg aus der Braunkohle gezogen werden (dazu auch der Tagungsbericht von Klages zum Kohleausstieg in diesem Heft).
Keywords: Energie; Atomenergie; Kohle; Nachsorge; Vergleich