Waldsanierung am Beispiel Schwarzwald. Ein Zwölfjahresplan. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Technische Großprojekte haben mitgeholfen, unsere Umwelt zu zerstören. Die ausgefeilte Management-Technik, die bei solchen Vorhaben verwendet wurde, lässt sich aber auch zum Nutzen der Natur einsetzen: indem die Umwelt in einem noch größeren Projekt wieder saniert wird. Ein Münchner Organisationsberater zeigt wie das gehen könnte - am Beispiel Schwarzwald. -y-
Keywords: Umweltpflege; Wissenschaft/Grundlagen; Landschaftsschutz; Planungstechnik; Management; Wald; Waldschutz; Managementtechnik; Waldsterben