Zweiter Monitoringbericht zur Breitbandstrategie des Bundes. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Der Monitoringbericht 2011 enthält Empfehlungen zur übergreifenden Weiterentwicklung der Strategie und zur Verbesserung bestehender Maßnahmen. Erstere erweitern die bisherige Strategie. Letztere betreffen die weitere Umsetzung der in der Breitbandstrategie definierten Maßnahmen.
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Versorgungsnetz; Infrastrukturausstattung; Informationssystem; Planungsprozess; Fördermittel; Internet; Breitbandverkabelung; Monitoring