Junge Flüchtlinge im Spiegel der Statistik. - Pothmann, Jens; Kopp, Katharina (Deutsches Jugendinstitut, 2016)
Um die Herausforderungen durch die weltweiten Fluchtbewegungen zu bewältigen, benötigt die Kinder- und Jugendhilfe mehr belastbare Daten.
Keywords: Sozialarbeit; Ausländer; Jugendlicher; Integration; Statistik; Flüchtling; Asylbewerber; Lebenssituation; Unbegleiteter Minderjähriger; Registrierung; Aufenthaltsstatus; Räumliche Verteilung; Datengrundlage