Infrastruktur. Was - wo - wie 1986. Projekte aus dem Bereich Regionalplanung, Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Schwerpunkt der Aufgaben der Abteilung 31 der Deutschen Gesellschaft für technische Zusammenarbeit (GTZ) liegt in der aktuellen Verstädterungsproblematik in den Ländern der Dritten Welt. Die Broschüre gibt eine Projektübersicht über Projekte aus dem Bereich Regionalplanung, Stadtennwicklung. Die Übersicht ist geordnet nach Ländern und enthält Querverweise auf die jeweilige Projektnummer, den zuständigen Fachbereich und die Fundstelle im Teil 2 der Übersicht, die die einzelnen Projekte mit Kurzbeschreibung geordnet nach Ländern in den Fachbereichen "Regional- und Stadtentwicklung" sowie "Vermessung, Kartographie und Landinformation" darstellt. jp/difu
Keywords: Regionalplanung; Stadtentwicklungsplanung; Vermessung; Kartographie; Dritte Welt; Entwicklungshilfe; Projektübersicht; Projektbeschreibung; Raumordnung; Infrastruktur