Von der Handskizze zum Trickfilm. CAD-Ausbildung in der Architektur. - Wiechert, Gert (My University, 1990)
Es werden einige Gesichtspunkte bei der CAD-Bearbeitung von Entwürfen im Anwendungsbereich Architektur dargestellt. Auf die sich hieraus ergebenden Präsentationsmöglichkeiten wird besonders hingewiesen. Die Darstellungsbeispiele entstammen einer im WS 88/89 an der Fachhochschule Würzburg-Schweinfurt erstellten Diplomarbeit. (-y-)
Keywords: CAD; Entwurfsplanung; Architektenausbildung; Fachhochschule; Studiengang; Diplomarbeit; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung