Jugendplan Kreis Paderborn. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Jugendplan erstreckt sich auf das Kreisgebiet ohne die Stadt Paderborn. Er schildert zunächst die Ziele der einzelnen Bereiche der Jugendhilfe, wie Kindergärten, Spielplätze, Ferienheime, Familienhilfe, Beratungsstellen, Hilfe für Obdachlose u. a., werden dann Bedarfspläne aufgestellt. Im Anhang sind für das Planungsverfahren wichtige Richtlinien und Leitsätze aufgeführt. gk/difu
Keywords: Jugendplan; Sozialwesen; Bildungswesen