So hilft Europa seinen Regionen 2000-2006. Die neue EU-Regionalpolitik. - Walter, Ralf; Kreller, Jürgen H.; Lautz, Andreas (My University, 2000)
Die sich an ein breites Publikum richtende Veröffentlichung informiert in knappen Texten unterstützt durch Grafiken, Übersichten, Tabellen und Fotografien - über die EU- Regionalpolitik bis zum Jahre 2006. Einzelthemen sind die Aufgaben, Instrumente und Ziele der Strukturpolitik, die Strukturfonds, und die prioritären Ziele der Strukturfonds 2000- 2006, die Fördergebietskulisse in Deutschland, die Hilfen für die Beitrittskandidaten, die Organisation der Programmplanung und die Strukturfondsverwaltung in Deutschland. Hinweise auf weiterführende Literatur und nützliche Internet-Adressen ergänzen die Broschüre. goj/difu
Keywords: Regionalpolitik; Wirtschaftspolitik; Strukturpolitik; EU-Politik; Strukturfonds