Vorausleistungsbescheid für Erschließungsmaßnahmen. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
VG Leipzig, Beschluss vom 15.4.1999 - 6 K 1406/98. difu
Keywords: Erschließungsbeitragsrecht; Gemeindestraße; Straßenbau; Baumaßnahme; Bebauungsplan; Kommunalrecht; Erschließungsbeitragssatzung; Beitragspflicht; Vorauszahlung