Das Leben in der Siedlung. Die Kommunikationsbereiche dargestellt am Beispiel Ratingen-West. - (:unkn) unknown (My University, 1967)
Mit dieser Dokumentation eines städtebaulichen Ideenwettbewerbs soll vor allem aufgezeigt werden, wie durch Programm und Zuordnung neue Wohnbezirke belebt werden können, was für Möglichkeiten und was für Grenzen städtebauliche Maßnahmen zur Förderung der Kommunikation haben.
Keywords: Kommunikation; Siedlung; Wettbewerb; Wohnbezirk; Stadtplanung