Fußgängerbereiche in Köln. Perspektiven für die 2. Generation. Diskussionsbeiträge des Kölner Verkehrsvereins "Für ein bessers Köln". - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Kölner Verkehrsverein hat sich kritisch mit der weiteren Ausgestaltung der vorhandenen Kölner Fußgängerbereiche befaßt und dabei neue Ideen aus 28 Städten aufgezeigt. Die mit knappen, informativen Texten ausgestattete Schrift bietet auch anderen Städten Anregungen.
Keywords: Fußgängerstraße; Fußgängerzone; Fußgängerbereich; Stadtentwicklungsplanung; Planung