375 Jahre Ludweiler. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Anläßlich des 375jährigen Bestehens des Ortes Ludweiler, eines Stadtteils von Völklingen, werden in dieser Broschüre verschiedene Aspekte der Ortsgeschichte und des aktuellen Gemeindelebens dargestellt. Dazu gehören vor allem Berichte zum Vereinsleben, der Kommunalpolitik und zum Kirchenleben. mst/difu
Keywords: Ortsgeschichte; Vereinsleben; Kirchengeschichte; Heimatkunde; Kommunalpolitik; Stadtteil; Siedlungsgeschichte