Fortsetzung eines zweiten Planspiels zum Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Bundesbaugesetzes. Stenographisches Protokoll der 49. Sitzung des Ausschusses für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau. Unkorrigiertes Mskr. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Als Schwerpunktgebiete des Planspiels sind zu nennen Anwendung des Planungsrechts der Novelle in kleinen Städten und Gemeinden des ländlichen Raumes - Planungswertausgleich -Baun im Außenbereich (in Verbindung mit einer Exkursion nach Daxweiler).
Keywords: Bundesbaugesetz; Simulation; Bundesbaugesetz; Planspiel; Planungswertausgleich; Baurecht; Bauplanungsrecht; Recht; Bauwesen; Planung