Regionale Energiekonzepte. Dokumentation der Abschlussveranstaltung. Ein MORO-Forschungsfeld. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Veröffentlichung dokumentiert die Abschlussveranstaltung zum MORO-Forschungsfeld, die im Oktober 2014 stattgefunden hat. Folgende Themen wurden diskutiert: A) Herausforderungen bei der Umsetzung Regionaler Energiekonzepte, B) Neue Steuerungsbedarfe für Netze und Speicher und C) Regionale Energiekonzepte als strategisches Instrument der Landes- und Regionalplanung. Die Teilnehmer der Podiumsdiskussionen waren Vertreter der fünf im MORO-Vorhaben beteiligten Modellregionen, Vertreter der Landes- und Regionalplanung sowie Experten aus Wissenschaft und Forschung.
Keywords: Regionalplanung; Energiekonzept