Abfallbehälter voll! Intelligentes Abfallmanagement für die "Smart City". - Gfeller, Peter (Deutscher Fachverl., 2016)
Intelligente Abfallbehälter melden sich automatisch beim Leerungsdienst, wenn sie fast voll sind und planen dadurch optimal selbständig den Leerungsauftrag in der Touren-App das beauftragten Sammelfahrzeugs ein.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Abfallbehandlung; Abfalltransport; Container; Abfallmenge; Messung; Informationssystem; Abfallsammlung; Tourenplanung