Fernheizwerk Olang - Italiens größtes Biomasse-Fernheizwerk. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Fallstudie. Mit österreichischer Technik ist es gelungen, ein wirtschaftlich rentables und ökologisch vorbildliches Projekt auszuführen.
Keywords: Fernheizwerk; Heizungsanlage; Biomasse; Wirtschaftlichkeit; Ökologie; Holzfeuerung