Analyse der Smoglage vom 16. -21. Januar 1985 im Rhein-Ruhr-Gebiet. Teil 1, Text- und Bildband. Teil 2, Meßergebnisse. - Külske, S.; Giebel, J.; Pfeffer, H.-U.; Beier, R. (My University, 1985)
Die Smoglage im Rhein-Ruhr-Gebiet vom 16. -21. Januar 1985 wurde anhand des zeitlichen und räumlichen Verlaufes der Immissionskonzentration von Schwefeldioxid, Stickstoffmonoxid, Stickstoffdioxid, Kohlenmonoxid, Schwebstaub und des Smogindex im Hinblick auf meteorologische und emissionsseitige Ursachen analysiert. Band 1 enthält den Text- und Bildteil, während in Band 2 die Meßergebnisse dieser Periode dokumentiert sind. jp/difu
Keywords: Luftverunreinigung; Smog; Verteilung; Smogalarm; Wetter; Immissionsschutz; Umweltschutz; Messergebnis; Untersuchung; Umweltpflege; Luft