Zum Weiterbeschäftigungsanspruch eines Jugend- und Auszubildendenvertreters. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesverwaltungsgericht, Beschluss vom 9.9.1999 - 6 P 5.98 -. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitnehmer; Berufsausbildung; Öffentlicher Dienst; Ausbildungsstätte; Auszubildender; Jugendvertreter; Weiterbeschäftigung; Beschäftigungsverhältnis; Arbeitsverhältnis