Einige Aspekte zum Berufsbild von Stadt- und Regionalplanern im öffentlichen Dienst. - Fockenberg, Heiner (My University, 1975)
Systemkritischer Beitrag zur Diskussion über die Berufspraxis des Planers, zum Selbstverständnis der Arbeit zwischen Berufserwartung und Realität, die nach Meinung des Verf. eingeengt ist durch Restriktionen des Beamtenrechts und der Disziplinierung im öffentlichen Dienst, besonders in der politischen Arbeit.
Keywords: Beruf; Kapitalismus; Planer; Planung; Arbeit