Kleingartenentwicklungsplan. Zweiter Zwischenbericht. Die Nachfrage nach Kleingärten als Ergebnis einer Umfrage. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In diesem zweiten Zwischenbericht des Kleingartenentwicklungsplanes der Stadt Gelsenkirchen werden die Ergebnisse einer Umfrage veröffentlicht, die Auskunft über die bestehende Nachfrage nach Kleingärten geben sollte. Zum Vergleich werden neben der Gelsenkirchener Umfrage die Ergebnisse einer bundesweiten Umfrage angeführt. Die Befragungsergebnisse über Ansprüche, Sozialstruktur und Wohnort der Kleingärtner werden schließlich zu Thesen für die Planung zusammengestellt. mst/difu
Keywords: Kleingartenentwicklungsplan; Kleingarten; Naherholung; Grünfläche; Freiflächenplanung; Befragung; Stadtentwicklungsplanung