BGH-Rechtsprechung zu den Ansprüchen und Pflichtverletzungen im Bau- und Bodenbereich 1982-1983. - Schnitzerling, Manfred (My University, 1984)
Die Rechtsprechungsübersicht fasst folgende Problemkreise zusammen: Amtshaftungsansprueche; Vertrauensschaden bei Nichtigkeit des Bebauungsplans; Baugenehmigungsverfahren; Nachbarschaftsschutz bei rechtswidriger Baugenehmigung; Ablösung der Stellplatzpflicht; Verkehrssicherungspflicht; Bindungswirkung einer rechtswidrigen Teilbaugenehmigung. rh
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Bebauungsplan; Bodenrecht; Nachbarrecht; Baugenehmigung; Stellplatz; Versicherungsrecht; Rechtsprechung; Rechtsprechungsübersicht