Produktorientierter doppischer Haushalt 2009. Mit 1. und 2. Nachtragshaushalt. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Neben der digitalisierten Version des herkömmlichen Haushaltes 2009 sind auf der CD-ROM sämtliche zuvor digital erschienene Haushaltspläne seit 2005 sowie weitere Extras enthalten. Als Besonderheit ist der aktuelle Haushalt (mit 1. und 2. Nachtrag) als EXCEL-Tabelle zu erwähnen und neuerdings auch eine Version als ACCESS-Datenbank, die dem Anwender weitergehende Auswertungen ermöglicht.
Keywords: Haushaltswesen; Gemeindefinanzhaushalt; Datenbank; Nachtragshaushalt; Doppik