Rückblende - Nutzungsprobleme an neuen Schulen. - Melville, Karin (My University, 1974)
Das Institut für Schulbau an der Universität Stuttgart befaßt sich mit der Funktionsüberprüfung von neuartig konzipierten Schulbauten. Dieser Beitrag gibt Auskunft über die verwendeten Methoden und eine Auswahl von Problemkomplexen am Beispiel von vier Schulen.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Schulbau; Bildungsplanung; Planungsmethode; Schule; Architektur; Bildungswesen