Die öffentliche Trinkwasserversorgung in Nordrhein-Westfalen; Deutscher Planungsatlas, Bd. 1, Nordrhein-Westfalen, Lfg. 37. - Kirsch, Hanns (My University, 1982)
Dargestellt werden die Wasserversorung in den einzelnen Regionen Nordrhein-Westfalens sowie Struktur und Aufgaben der Wasserversorgungswirtschaft. Allgemeine Betrachtungen untersuchen das nätürliche Wasserdargebot (Wasserkreislauf, Wasserbeschaffenheit), die Nutzbarkeit des Wasservorkommens und Art und Umfang der Nutzung des Wasservorkommens durch Bevölkerung und Industrie. sch/difu
Keywords: Wasserwirtschaft; Trinkwasserversorgung; Wasserbedarf; Wassernutzung; Versorgungstechnik; Wasser