Rahmenplan Kurpark Bad Windsheim. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ziel des Rahmenplanes Bad Windsheim ist neben der Entwicklung kurspezifischer Strukturen eine weitgehende Erhaltung der natürlichen Gegebenheiten und die Einbeziehung konstruktiver Elemente in ein grünes Gesamtkonzept. Die daraus abgeleiteten Gestaltungsvorschläge betreffen die Effizienz eines Kurbetriebes in infrastruktureller wie auch in ökologischer Hinsicht.
Keywords: Kurpark; Grünplanung; Gesundheitswesen; Planung