Wärmeatlas. Vergleich der Daten mit den Ergebnissen der Gesamtstudie Fernwärme. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Daten aus dem 1981/82 erstellten Wärmeatlas werden mit den Ergebnissen der 1974-1977 erarbeiteten "Gesamtstudie über die Möglichkeiten der Fernwärmeversorgung aus Heizkraftwerken in der Bundesrepublik Deutschland" verglichen. Der Vergleich zeigt für die Gesamtstadt und die fünf Stadtbezirke eine weitgehende Übereinstimmung. Die sechs Tabellen des Bandes umfassen einen Flächenvergleich, den durch Fernwärme gedeckten Wärmebedarf, den durch Einzelheizung gedeckten Wärmebedarf sowie einen Vergleich des Wärmebedarfs zwischen Gesamtstudie (1990) und Wärmeatlas (1982). gk/difu
Keywords: Wärme; Themakarte; Fernwärme; Vergleichsuntersuchung; Wärmebedarf; Energieversorgung