Umweltschutzbericht 1974 der Stadt Recklinghausen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nach Zusammenstellung der Bewertungskriterien, mit denen die Belange des Umweltschutzes in der Planung berücksichtigt werden sollen, folgen Einzelberichte über Fakten, Meß- und Arbeitsergebnisse in den Bereichen Luftverunreinigung, Abwasserbeseitigung, Lärmbekämpfung, Abfallbeseitigung, Ungezieferbekämpfung, Lebensmittelaufsicht, Viehseuchen und Begrünung. In einer Übersicht sind Gefahrenquellen-Gegenmaßnahmen und jeweilige Zuständigkeiten tabellarisch zusammengefaßt.
Keywords: Stadt; Umweltplanung; Verunreinigung; Lärmbekämpfung; Seuchenbekämpfung; Umweltschutz; Abfall; Technik; Chemie; Biologie