Die Zukunft des Wachstums. Kritische Antworten zum "Bericht des Club of Rome". - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Als Erwiderung auf den ,,Bericht des Club of Rome'' untersucht eine Reihe bekannter Autoren kritisch die Techniken und Simulationsmodelle, analysiert die Voraussetzungen und kommentiert die Schlußfolgerungen des Berichtes.
Keywords: Umweltplanung