Freizeichnung gegen Abtretung und Subsidiärhaftung der Bauherren von Kaufeigenheimen und Kaufeigentumswohnungen in Musterverträgen. - Stoll, Werner (My University, 1974)
Die Wohnungsbauunternehmen wollen beim Verkauf von Eigenheimen und Eigentumswohnungen nicht unbegrenzt für Baumängel haften.Sie erstreben Freistellung von Mängelhaftung durch Vereinbarung von Freizeichnungsklauseln.Rechtliche Beurteilung dieser Klauseln.
Keywords: Eigentumswohnung; Eigenheim; Baumangel; Baurecht; Wohnungswesen; Wohnungseigentum; Bauwesen; Recht