Siena, Piazza del Campo. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Bilderserie über die Nutzung und Nutzungsmöglichkeiten von Platzbegrenzungssteinen, wenn sie die richtige Größe haben. Sie sind zwar nicht dafür erfunden worden, geben aber immer das richtige Requisit ab, um sich spielend in Szene zu setzen. wm
Keywords: Städtebau; Stadtgestaltung; Platzmöblierung; Begrenzungsstein; Platz