Energiewende im Föderalismus. - (:unkn) unknown (Nomos, 2015)
Die Beiträge erörtern die politischen Ausbauziele des Bundes und der Länder sowie die Koordinierungsaufgaben zwischen den verschiedenen Politikebenen u.a. aus verfassungs- und europarechtlicher Perspektive.
Keywords: Energie; Energierecht; Alternativenergie; Föderalismus; Partizipation; Vergleich; Bund; Land; Energiewende; Akzeptanz; Erneuerbare Energie; Klimaschutz