Landeshauptstadt Kiel. Schulentwicklungsplan, Teil 2. - Sekundarstufe II. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Schulentwicklungsplan Teil 2 (Sekundarstufe II) schließt an den 1972 aufgestellten Teil 1 an und umfaßt das berufsbildende Schulwesen und die gymnasiale Oberstufe. Die Kieler Ausbildungssituation wird zunächst beschrieben, auch im Hinblick auf die zu wenig bekannten Möglichkeiten, nachträglich allgemeine Abschlüsse wie den Hauptschulabschluß, die Mittlere Reife, die Fachschul-, die Fachhochschul- und die Hochschulreife zu erlangen. Bei der Schätzung der Schülerentwicklung wird eine Verteilung der Auszubildenden auf die einzelnen Berufsfelder angenommen, wie sie heute bei den Altersjahrgängen besteht. Die Konzeption für den Sekundarbereich II in Kiel wird für den Zeitraum 1975-1985/90 entwickelt.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Sekundarstufe; Schule; Bildungswesen; Planung