Universität Düsseldorf. Gesamtplanung 1970. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die Veröffentlichung unterrichtet über die Gesamtplanung der Universität Düsseldorf und über zugehörige Themen wie geschichtliche Entwicklung der Universität, Folgemaßnahmen und Ausbaustand. Damit sollen die Möglichkeiten für den weiteren Ausbau der Universität dargelegt und auf die durch die Existenz der Universität entstehenden Konsequenzen hingewiesen werden. Die Ergebnisse verschiedener Einzelüberlegungen (Verkehrsplanung, Grünplanung, Verkehrserschließung, Ver- und Entsorgung, Folgeeinrichtungen) werden in einem Bebauungsplanvorschlag zusammengefaßt.
Keywords: Bebauungsplan; Universität; Gesamtplanung; Erschließung; Städtebau; Hochschule; Institutionengeschichte; Architektur; Planung; Geschichte