Kommunaler Klimaschutz 2010. Wettbewerb. Die Preisträger und ihre Projekte. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
In dem gemeinsam mit dem Bundesumweltministerium durchgeführten Wettbewerb wurden in drei verschiedenen Kategorien neun Preisträger für ihre herausragenden Aktivitäten im kommunalen Klimaschutz ausgezeichnet. Den Wettbewerbsbedingungen entsprechend handelt es sich um Projekte mit Modell- und Vorbildfunktion für andere Kommunen und Regionen.
Keywords: Stadtökologie; Kommunalpolitik; Klima; Stadtklima; Energieeinsparung; Beispielsammlung; Wettbewerb; Kommunaler Klimaschutz; Kohlendioxidminderung; Energetische Sanierung