Zur Situation der kommunalen Theater in Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Vorstand des Bayerischen Städteverbandes hat in der Sitzung am 9. März 1979 in München nach Beratung im Kulturausschuß die Stellungnahme ,,Zur Situation der kommunalen Theater in Bayern'' verabschiedet. Dabei wird der kultur- und bildungspolitische Auftrag des Theaters herausgestellt, das Theater als personalkostenintensiven Betrieb untersucht und die Einkommenssituation des künstlerischen Personals betrachtet. geh/difu
Keywords: Theater; Bildungseinrichtung; Kommunikationsmedien; Kunst; Kultur; Kosten; Kulturpolitik; Bildungswesen