Vom Nutzen des Umnutzens. Umnutzung von denkmalgeschützten Gebäuden. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Darstellung von rund 80 Beispielen von Nutzungsänderungen denkmalgeschützter Gebäude in Nordrhein-Westfalen. Die Baukultur in den Städten und Regionen des Landes wird reflektiert.
Keywords: Denkmalschutz; Landschaftsschutz; Denkmalpflege; Gebäude; Nutzungsänderung; Umnutzung