Klage auf Anordnung einer Verkehrsbeschränkung? Zufahrtserschwernisse für landwirtschaftliches Anwesen in der Ortsmitte müssen hingenommen werden. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgericht Baden-Württemberg, Urteil vom 28.2.2002 - 5 S 1121/00 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Verkehr; Ortskern; Grundstück; Straße; Zufahrt; Anlieger; Anliegerverkehr; Verkehrsbeschränkung; Straßenverkehrsordnung