Alle wichtigen Aspekte im Blick. Businesspläne. - Welling, Peer (Eppinger, 2015)
Kein Breitbandausbau ohne Businessplan: Er ist unverzichtbares Instrument zur Wirtschaftskeitsanalyse und dient als Entscheidungshilfe bei der Gestaltung von Kooperationsmodellen. Wichtig ist stets eine ganzheitliche Betrachtung aller wesentlichen Faktoren, die Einfluss auf das Projekt haben.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Versorgungsnetz; Glasfaser; Ausbau; Infrastrukturplanung; Unternehmen; Kooperation; Wirtschaftlichkeitsuntersuchung; Risikoanalyse; Breitbandverkabelung; Rahmenbedingung; Geschäftsmodell