Projekt Neustart. Entschuldungskonzept für Kommunen. - Busch, Manfred (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit - Alternative Kommunalpolitik, 2019)
Die Schere zwischen armen und reichen Kommunen geht immer weiter auseinander. Darum, was der richtige Weg aus den Schulden ist, wird viel gestritten. Die Grüne Landtagsfraktion Nordrhein-Westfalen hat ein Konzept vorgelegt.
Keywords: Haushaltswesen; Gemeindefinanzen; Verschuldung; Konzept; Entschuldung