Zur Diskussion, Neugestaltung, Georgstraße-Steintor-Lange Laube. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im Zuge des Stadtbahnbaus besteht in Hannover die Möglichkeit der Neugestaltung eines Verkehrsknotenpunkts. In dieser Broschüre, die sich als Vorläufer eines städtebaulichen Ideenwettbewerbs versteht, werden verschiedene Möglichkeiten einer späteren Nutzung vorgestellt, die alle auf das Ziel einer Verkehrsberuhigung und damit einer gesteigerten Attraktivität für Fußgänger hinauslaufen.mst/difu
Keywords: Stadtgestaltung; Verkehrsknotenpunkt; Stadtplanung; Verkehr