Bibliographie Raumplanung im Ruhrgebiet. 2. Teil. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der vorliegende 2. Teil der Publikation umfaßt den Zeitraum 1976 bis 1980. Die Verfasser versuchen, dem aktuellen Informationsbedarf der Raumplaner entgegenzukommen, die spezifische Forschungs- und Planungsfragen beantworten müssen und sich schnell einen Überblick über vorhandene Veröffentlichungen verschaffen müssen. Diese Publikation unterstützt einerseits Lehre, Forschung und Studienprojekte, hat sich andererseits aber auch in der Planungspraxis bewährt. Im einzelnen geht es um folgende Gegenstandsbereiche: Raumstruktur und ihre Entwicklung, räumliche Voraussetzungen und regionale Wirtschaftsforschung/ -politik, Lebensverhältnisse der Bevölkerung, Planungsfragen (finanziell, organisatorisch, personelle Ressourcen, rechtliche Formen, Regelungen, praktische Verfahrensweisen etc.). mkoe/difu
Keywords: Bibliographie; Raumentwicklung; Wirtschaft; Bevölkerung; Infrastruktur; Versorgung; Recht; Verwaltung; Politik; Finanzwesen; Statistik; Kartographie; Geschichte; Hilfsmittel; Raumplanung; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation