Titelbibliographie der französischen laufenden und abgeschlossenen Forschungsarbeiten aus dem Gebiet der Stadt- und Regionalforschung 1973-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Bibliographie umfaßt ca. 190 Titel französischer Forschungsarbeiten aus dem Bereich der Stadt- und Regionalforschung, die um Zeitraum 1973 bis 1974 bearbeitet oder abgeschlossen wurden. Die Titel der Arbeiten sind jeweils zwei unterschiedlich differenzierenden Sachgliederungen zugeordnet, ein alphabetisches Verzeichnis der verantwortlichen Bearbeiter schließt sich an.
Keywords: Bibliographie; Stadtforschung; Regionalforschung; Hilfsmittel; Planung; Architektur; Soziologie