Bestandsaufnahme und Verbesserungsvorschläge zur Agrarstrukturpolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Deutsche Bauernverband legt seine Auffassungen zur Verbesserung staatlicher Strukturförderungsmaßnahmen für die Landwirtschaft dar. Die Ausführungen zielen insbesondere auf eine Änderung der EG-Strukturrichtlinien von 1972 ab. Darüberhinaus sind im Anhang frühere Vorschläge und Grundsatzerklärungen des Bauernverbandes aufgeführt.
Keywords: Agrarstrukturpolitik; Landwirtschaft; Wirtschaftspolitik; Verband; Investitionsförderung; Berggebiet; Ländliche Siedlung