lmmoWertV 2021. Die neue lmmobilienwertermittlungsverordnung. - Gantert, Ulrike (Forum Verl. Herkert, 2021)
Die aktuell gültige lmmobilienwertermittlungsverordnung (lmmoWertV 2010) und die verschiedenen Richtlinien (Bodenrichtwertrichtlinie, Sachwertrichtlinie, Vergleichswertrichtlinie, Ertragswertrichtlinie, Wertermittlungsrichtlinien 2006) werden durch die vollständig überarbeitete lmmobilienwertermittlungsverordnung und ergänzende Anwendungshinweise zum 01.01.2022 abgelöst.
Keywords: Immobilienwertverordnung; Bodenwert; Sachwert; Vergleichswert; Ertragswert; Wertermittlungsrichtlinie; Immobilienwertermittlungsverordnung (ImmoWertV)