Kaum beachtet, gemeinsam stark. Versteckte Potenziale von Hidden Champions. - Vonnahme, Lukas; Graffenberger, Martin; Görmar, Franziska; Lang, Thilo (Steiner, 2018)
Auch vermeintlich benachteiligte Städte können Standorte für äußerst wettbewerbsfähige und innovative Unternehmen sein. Diese als Hidden Champions bezeichneten Unternehmen setzen oftmals wesentliche Impulse zur wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Entwicklung vor Ort.
Keywords: Ländlicher Raum; Peripherie; Kleinstadt; Unternehmen; Innovation; Wettbewerbsfähigkeit; Wirtschaftsstandort; Räumliche Verteilung; Wirtschaftsentwicklung; Unternehmensstandort; Exportwirtschaft