Neues Gesetz zur Enteignung. Innenminister Merk - Bekenntnis zum Privateigentum. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Inhalt des neuen Gesetzes, das am 1.3.1975 in Bayern in Kraft getreten ist, wird kurz erläutert und die wichtigsten Paragraphen dargestellt.
Keywords: Enteignung; Enteignung; Enteignungsrecht; Eigentum; Bodenrecht; Recht