Urbane Fabriken: Perspektiven für die Produktion in der Stadt. - Herrmann, Christoph (My University, 2019)
Die Autoren plädieren für die Aufgabe der Funktionstrennung in Wohn- und Gewerbegebiete und für eine Reintegration der Produktion in das urbane Umfeld. Sie gehen davon aus, dass "die Produkte selbst und die für die Herstellung erforderlichen Produktionssysteme einen positiven Beitrag für die Stadt der Zukunft leisten" können.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtplanung; Produktionsstandort; Industriestandort; Industrieansiedlung; Standortfaktor; Innenstadt; Funktionsmischung