Grundsteuervergünstigung - II. WoBauG; hier - Anerkennung zweier Eigentumswohnungen als steuerbegünstigt. Urt. BVerwG. - 8 C 6.79 - v.22.8. 1979. Steuerrecht. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Im steuerbegünstigten Wohnungsbau sind zwei baulich getrennte Wohnungen als eine einzige Wohnung anzusehen, wenn darin ein gemeinsamer Haushalt geführt wird. Dies setzt den Willen voraus, auf Dauer einen gemeinsamen Haushalt zu führen, und Tatsachen, die ergeben, dass dieser Wille auch dauernd betätigt wird. -z-
Keywords: Recht; Wohnung; Wirtschaft; Steuerrecht; Wohnungsbaugesetz; Grundsteuer; Steuervergünstigung; Eigentumswohnung; Rechtsprechung