Werkstattgespräch. Wohnungsmarktpolitik in Wachstumsregionen. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Das Bundesministerium für Verkehr, Bau und Stadtentwicklung lädt die Branchenverbände der Immobilienwirtschaft seit Herbst 2007 regelmäßig zu einem Gedankenaustausch ein. Im Rahmen des Immobilienwirtschaftlichen Dialogs fand am 27. Juni 2012 ein Werkstattgespräch zum Thema "Wohnungsmarktpolitik in Wachstumsregionen" statt. Im ersten Teil des Werkstattgespräches stand zunächst die aktuelle Immobilienpreisentwicklung im Mittelpunkt, während es im zweiten Teil um die aktuelle Entwicklung der Wachstumsregionen und die damit verbundenen Herausforderungen ging.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Wohnungsmarktprognose; Wohnungswirtschaft; Preisentwicklung; Marktentwicklung; Immobilienmarkt; Immobilienpreis; Wachstumsregion