EBS-Einsatz im Kraftwerk. - Schiffer, Hans-Peter (Springer-VDI-Verl., 2006)
In der momentanen Situation knapper Verwertungskapazitäten haben es Ersatzbrennstoffe (EBS) schwer am Markt. Durch eine gute Aufbereitung und Modifikationen im Kraftwerksbetrieb lassen sich aber auch sekundäre Brennstoffe aus gemischten Abfällen sinnvoll einsetzen. difu
Keywords: Entsorgung; Gewerbeabfall; Entsorgungsanlage; Brennstoff; Kraftwerk; Abfallwirtschaft; Abfallsortierung; Ersatzbrennstoff; Sekundärbrennstoff